Трубы чугунные, трубы подвальные...

Трубы чугунные, трубы подвальные,
Дети по трубам стучат головой.
Трубы холодные, в трубах авария,
Трубы детей заливают водой.

Дети голодные, дети бездомные,
Дети на плечи друг другу встают.
Трубы чугунные, трубы бетонные
Детям о чем-то тихо поют.

01.05.2014


Рецензии