Ты в этот мир, как в магазин...

Ты в этот мир, как в магазин,
Пришел, разинув рот.
Ты хочешь есть, ты хочешь пить,
Ты хочешь телескоп.

Ты маму держишь за рукав:
Пожалуйста, купи.
Но мамы нет, и денег нет,
И время без пяти.

01.05.2014


Рецензии