У нас тут Первого мая...

У нас тут Первого мая
Людей на площадь согнали,
В колонны их сколотили,
На стадион запустили.

На поле они стояли,
Мерзли и ликовали,
Шарики в небо пускали
И все-все понимали.

01.05.2014


Рецензии