После дождичка на среду...

После дождичка на среду
Облетает вишни цвет.
На асфальте некрасиво
Это все потом лежит.

В магазин тебя послали
За лучком и молочком.
Вот и делай свое дело,
Не смотри по сторонам.

03.05.2014


Рецензии