Пусть мне скоро сорок лет...

Пусть мне скоро сорок лет,
Пусть я немощен и стар,
Но в глазах моих задор,
Как на девок погляжу.

Тут они за уголок
Педучилища свого
Мимо лавочки моей
Забегают покурить.

03.05.2014


Рецензии