Не дают покоя самолеты...

Не дают покоя самолеты,
Гордые военные машины.
Мы сегодня с площади смотрели,
Как они над городом прошли.

Все еще подумали - на Киев,
А потом подумали - ученья,
А потом подумали - парад ведь,
И вослед махали им рукой.

03.05.2014


Рецензии