Чёртово Колесо

Чертовку с глазами черными
Встретил я по весне -
Катались с нею на чертовом
Мы колесе.

На небо седьмое взлетели
Под пенье смешливых птиц,
Со звуками их свирели
Стремглав полетели вниз.

К губам ее льнул бесстыдно я
И нежно грудь обнимал
Сверху мир весь был виден вдаль -
Только о том я не знал:

Жарким сделалось жало.
Разумом стал я пьян.
Ударило теплым фонтаном.
Щёки покрыл цвет румян.

Смеялась чертовка без удержу
А я льнул к её губам,
Края не виделось кутежу
И страстного дыма клубам.

Чертовку с глазами черными
Встретил я по весне
Катались с нею на чертовом
Мы колесе...


Рецензии