Красивый шмель

Кто-то грозно загудел,
Шмель в наш садик прилетел.
Выбрал красненький цветок,
Сел и сунул хоботок.
  Не теряет время даром,
  Он питается нектаром.
  От того такой красивый
  И огромный,и счастливый.
         ***


Рецензии