За окном серое небо

За окном серое небо,
И деревья стоят в тишине.
Началось что-то мрачно лето.
Не спокойно моей душе.

Видно, ждут меня перемены,
И дорога будет трудна,
Я разрушу преград все стены,
Унесут все невзгоды ветра.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.