Потеря

«Жизнь наша – это цепь потерь,
Того, что больше не вернется
В ночь от звонка, вдруг, вздрогнет дверь
И сердце будто оборвется.

Не будет он, по вечерам,
Сидеть в гостиной в полумраке
И не звучат его слова,
Прекрасны, как весною маки.

В преддверии новой суеты
Я словно агнец на заклании,
Сжигаю прошлые мосты
И все любовные посланья.!!»

«Так, что? У вас любовь прошла?
Ведь на такое, чтоб решиться...»
«Нет, просто подошла пора
И мы решили пожениться!»


Рецензии