Одна печаль в душе осталась

С тобой простились навсегда,
Видать любовь перегорела.
Сказались долгие года,
Ты словно разом постарела.
  Не собираюсь убеждать,
  Просить о милости не стану.
  И ничего уже не ждать,
  Не стоит тем тревожить рану.
Остались каждый при своём,
Одна печаль в душе осталась.
Друг другу радость не несём,
Нить между нами разорвалась.
  Я не махнул рукой во след
  И ты ушла не повернувшись.
  Былой любви меж нами нет,
  Расстались взглядом не коснувшись.
          ***


Рецензии