Признание

Я люблю тебя, люблю тебя любую,
В час веселья и в минуты встречи с грустью.
Мне дорог твой открытый взгляд,
Тепло доверия в словах -
Я люблю тебя, люблю тебя любую!

В нежном шепоте листвы тобой любуюсь,
И в мечтах своих одну тебя рисую.
Стихи и музыку свою
Одной тебе я отдаю -
В нежном шепоте листвы тобой любуюсь!

Говорят, что под луной ничто не вечно,
Но я верю: наши встречи бесконечны!
Эта вера в дождь и снег
Приведет тебя ко мне -
Пусть говорят, что под луной ничто не вечно.


Рецензии