Новости

"О важных событиях
                прямо сейчас:
Пожары и паводки,
                ранен.. застрелен..."
Есть те, кто смакует
                и те, кто не верит.
Есть те, кто про нефть лишь
                и те, кто про газ.

Нажива и власть
                вперемешку с войною.
А кто-то на клумбах
                лелеет цветы,
Рассаду в парник -
                образец красоты...
Смывает, горит...
                он сажает и полет. 


Рецензии
Алена Смолина,
Все узнаваемо,
Они довольные,
А мы окраина,
Или украина,
Но это тайна,
А газ и бес,
Один замес,
А нам лишь хлопают,
Под занавес- очень рад мудрой девушке с теплом

Константин Антипин-Кадал   04.06.2014 10:05     Заявить о нарушении