Самовлюблённым поэтам

Вам нечего сказать—
Вы грязь нещадно льёте.
Звереете и только лжёте,лжёте...
Закручены слова,
Фарс выдан за искусство.
Лишь ненависть жива.
А сердце—сердце пусто!
О смерти,о любви
Пустились в рассужденья...
Живой—тогда живи!
Цени свои мгновенья.
Неси искусства свет,
Не плюй в чужую душу!
Не Бог ты—лишь поэт.
Мир не тебе разрушить!
Не бей и не суди—
Лишь ненависть разбудишь...
Другого полюби
Так,как себя ты любишь.


Рецензии