Земля славян

Константин Васильев "Человек с филином"

Земля священная славян,
             извечно варваров манила,
Но поднималась дружно рать,
           вражину  в землю хоронила.
Ведь на защиту сей земли
            вставали молодцы и деды.
Вот почему так не смогли,
            добиться варвары победы.

Знать алчность Дух Святой карал.
         Смиряли страсти раньше веды.
Души – магический кристалл,
              низвергли  тайные обеды.
Все помнить вечно мы должны,
          как сети скрыто нам стелили.
Без объявления войны,
        под звон нагаек всех крестили.

Кто жаждал благо для страны,
            на плахах головы сложили,
Но истины, той старины,
          в обрядах исподволь  ожили.
В дали от всех монастыри,
      свой смысл в  религию  вложили.
Былой, неистовой любви,
            потомков пращуры учили.

И сколько б враг нас не знобил,
     и сколько б СМИ нам не внушали
Народ никто не покорил,
            Россию столько искушали.
А всех кто предал, иль продал
            и от кого все наши беды.
Всех страх по Миру разогнал,
           они давно  больны и седы.

Чтоб каждый варвар это знал,
            дадим мы вечности обеты.
Вернуть в страну наш капитал
            и провести  Парад Победы!


Рецензии
Такой ПАРАД ПОБЕДЫ я хочу у в и д и т ь !

Молнияра. 18.11.2015г.

Молнияра   18.11.2015 22:04     Заявить о нарушении
На том стоит и стоять будет русская земля.

Олег Натуччи   18.11.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.