Нежной тайной созвучия чистые...

Щеголяют листвой шелковистые
Кружевные берёзы вокруг
Нежной тайной созвучия чистые
 С цепью солнечной радуют в луг
***********************************
Туда манят излучины алые
Дикий ветер волнует живой
То какушечкой в звуке не талые
Не усталой с небес синевой
**********************************
А душа лижет словно сокровище
В моем сердце пурпуровый миг
Право ночь ты парою чудовище
Терпкой страстью скрываешь свой лик
**************************************
Ты же пой мне кукушечка сказкою
Как на розовом мчусь я коне
Обнимаю с медовою ласкою
Дорогую, что сердцем во мне
*********************************
Кружевные берёзы взволнованы
Шелковистой листвой на ветру 
Так вот чувства мои очарованы
В звон кукушечки в чудном миру
*************************************
Я дышал,  этим нежным поверием
Средь таинственной  шалости в дым
Как с любимой придался довериям
В зов кукушечки вновь молодым
****************************************
То душа моя тронута ласкою
В шелковистый берёзовый лес
Я проник  в чувствах нежною сказкою
С той с кой вновь в любви алой воскрес
****************************************
*******************************************


Рецензии
Я проник в чувствах неделю сказкою
С той с кой вновь в любви алой воскресс

Берем   07.09.2014 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.