сомелье

смелее сомелье, шампанские выстрелы
разливай скорей не мудрость, а истину
словно властелин землю постели
новых людей слепи, солнце яркое
небо чиркают горизонты гладкие
моря заплатки, играют в прядки
дети сонные, вот-вот рожденные
возле дерева, с змеёй и яблоком
где корни глубоко, дожди где радуга
пускай играют здесь, живут и старятся
пускай ругаются, пускай влюбляются
оставь в покое их - самостоятельных
смешных и любящих и любознательных
не совершенных и идеальных
совсем похожих и очень странных
сделай глоток и сам, раздвинув небеса
смотри что ты создал - не верь своим глазам


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.