Аркан 0 или XXII Шут

Дорога далека, бубенчики звенят,
И по дороге дальней я иду.
Но, вот не помню я, который год подряд,
Я на Пути своём – куда же я иду?!

Куда же я иду? И кто я в жизни есть?
Быть может я «Король» средь множества «Шутов»,
А может только «Шут» у трона «Королей»?

Кто в жизни есть «Король»,
                а кто по жизни «Шут»,
Нам не дано познать за несколько минут.

Что Вечность есть для нас
                и, что мы для неё…?
…Весь лоск слетает в раз,-
                с Души сметая  боль…

Кто в жизни  только «Шут»,
                а кто её «Король»,
Мы сможем распознать,
                лишь съев с другими соль.
…………………………………………………………………………….
а) Вход через Сахасрару-чакру по волевой линии.
     Выход через Муладхару-чакру.
     Спуск волной по позвоночнику.
б)  Воздействие на всю нервную систему человека.
в)   Движение по Миру, путём восприятия окружающего, через волевой импульс.  «Хочу иду – хочу стою!»


Рецензии