Фонарь

Вечер заглянул к нам в окна
Взглядом, полным немого укора...
Я шагала по улицам тёмным,
Как искала спасенье от ссоры.

Боль тупая лицо увлажняла,
Ноги шли бессознательным шагом...
Нервы не закаляются сталью,
Но взрываются нежною влагой
От случайной немыслимой страсти,
Что врывается в душу случайно...

Но прекрасен тот миг, что наспех...
Лишь фонарь, как свидетель той тайны.
*****************************
Память смоет или же оставит
Ту безумность совести нашей...
Боль тупая сердце расплавит,
Но свидетель тот не расскажет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.