В отпуске

По привычке я опять
Просыпаюсь ровно в пять.
И с утра,напившись чая,
Бегать с тряпкой начинаю.
Нужно окна перемыть,
В доме все цветы полить,
Постирать,в шкафу сложить,
Вовремя обед сварить,
Грядки прорыхлить,прорвать,
Ягод на компот нарвать,
И напечь к нему печенья,
В церковь сбегать на моленья,
За кредит отдать полштуки,
Навестить(с подарком) внука
И успеть сходить постричься,
В ЖКХ явиться лично,
Чтобы справку получить,
Нужно месяц отходить.
В секондхенде задержаться:
Нужно ж бабе наряжаться,
Новости двора узнать
У старух из дома пять.
А в мобилке все подруги
Ждут отчета о досуге:
-Загорела ты в Крыму?
-На смартфон тебя сниму.
-От работы я вся в мыле-
Отдохнуть меня пустили!
Так устала отдыхать,
Хоть бы часик подремать!
Отпуски-для идиотов,
Поскорей бы на работу.


Рецензии
Прям гимн трудоголику!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   04.06.2014 22:41     Заявить о нарушении