Виртуальная любовь

В лабиринтах интернета,
На запутанных тропах в Сети,
Где много вопросов и мало ответов
Друг друга нашли - Я и Ты.

Жизнь разделилась на "до"
                и на "после",
От "онлайна" к "онлайну" живём.
Очнуться заставит рассвета полоска.
      Расстались.
          Скучаем.
               Снова ждём.

Ищем взглядом друг друга в толпе.....
Нет там глаз удивительных-знаю!!!
И тысячу раз в дневной суете
     Тебя я
             Мысленно
                Обнимаю.

А ночью,закутавшись в плед,
Я читаю заветные строчки:
"Ты любишь меня? Или нет?"
        Люблю ли?...
              Люблю!!!
                Очень-очень.


03.06.2014


Рецензии