Аркан XXI Мир

«Путь между Харибдой и Сциллой»

Наш Мир – это Вечность и Тайна,
Мир – это  Ты и Я.
Всё вокруг нас изначально
И все мы – одна семья!
Мир – это «тонкий и «плотный»
 Планы и много других
Разных Миров огромных -
Все мы живём среди них.

Мир – это также Стихии,
Счастье, Победа, Любовь.
Дороги, порой не простые,
И первая девичья кровь…

Мир – это наша Планета,
Это Галактика вся!
Любовью Вселенской согрета -
Горит Мировая Душа!
………………………………………………….
а) Вход через все чакры чувственной линии, включая Сахасрару-чакру.
     Выход через ладонные чакры.
б) Воздействие на все органы через чувства.
в) Чувственное восприятие Мира без выражения.


Рецензии