Я не стану... Ангелы...

Стр.-56-.

Я  НЕ  СТАНУ…
Я  не  стану  Душу  продавать  –
И  сдавать  в  аренду  под  проценты.
Не  хочу  я  Душу  променять,  –
Как  отца,  взамен  на  алименты.

Я  Душёй  не  стану  торговать!  –
Не  нарушу  Вечные  Заветы.
Не  желаю  Вечности  терять  –
И  менять  на  жалкие  монеты.

Я  не  стану  Душу  продавать,  –
Пусть  Её  я  представляю  смутно…
Её  Ценность,  должен  вам  сказать,  –
В  Без-предельном  Мире  Абсолютна.

Душу  я  свою  не  заложу,  –
Мне  Она  нужна  ежемоментно.
Ведь  Душа  любая,  доложу,  –
Мировой  Душе  эквивалентна.

Я  не  стану  Душу  продавать  –
И  другим  такого  не  желаю.
Трёх  Шестёрок  адская  печать  –
Душу  никому  не  заменяет.

АНГЕЛЫ  ЖИВУТ…
Ангелы  живут  во  всей  Природе…
Может  быть,  ведь  Ангелам  видней.
Или  бродят  Ангелы  в  народе  –
И  не  отличишь  их  от  людей.

Ангелы  живут  на  Белом  Свете,  –
На  Заре  поёт  Им  соловей…
Говорят,  что  Ангелы,  как  дети  –
Наших  добрых,  милых  Матерей.

Ангельские  стрелы  Купидона  –
Разожгли  Сердечные  Огни…
Спит  «амурчик»  в  колыбельке  дома.
Дети  это  Ангелы  Любви.

Только  дети  быстро  подрастают,  –
Да  и  время  катится  быстрей…
Ангельские  Крылья  опадают,  –
Превращая  Ангелов  в  людей…

Ангелы  живут  на  Белом  Свете.


Рецензии