Мост любви

                Посвящается Анастасии М. (дождю и любви)


Ночное свидание… Взглядами в лужах
Так отражалось сияние звёзд…

Небо кричало: «Ты мне так нужен!»,

Месяц молчал, отражая погост…

 

Кони, застыв, навострив свои уши,

Не понимали, в чём сила любви,

Но ощущая небесные души.

Им, улыбаясь, сияли огни.

 

Грозно блеснуло небо в раскате,

С неба на землю бросился дождь.

Снова нежданно своею прохладой

Он проливал небесную дрожь.

 

Звёзды исчезли, месяц и души,

Кони лишь ржали, пускаясь в галоп,

И о любви вспоминали лишь лужи…

Дождь -  неразлучным любовникам  мост.


Рецензии
Браво!
Первый, мною почитанный и... мой восторг.
Идем дальше!)))

Роза Хастян   10.07.2014 18:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!


Андрей Лоза   10.07.2014 18:18   Заявить о нарушении