На дорогах бэтээры

На дорогах бэтээры,
Днём и ночью взрывы,грохот,
В след солдатам другой веры,
В городах же слышен хохот.

-Эй, солдат, куда ты едешь?
На гражданских,на своих?
Террористов где ты видишь?
Вот народ,стреляй же в них.-

-Дан приказ,зачистить город,
уничтожить террористов-.
-За свободу весь народ,
Нет у нас здесь сепаристов.

На дорогах бэтээры,
И солдаты едут, едут.
Из какой же они эры,
Если в город мирный едут.


Рецензии