Букет

Я шла  с  букетом
На сцену ранним летом,
И  каблучок  стучал,
А твой кларнет молчал….
 
Моей красой  сражённый,
Смотрел  завороженный,
Отсчитывая такт,
Но, всё молчал кларнет.
 
А  музыка кружила,
И нам уютно было,
И пела скрипка, плача,
И барабан -  гремел…
 
Мне было классно в джазе,
В пылу твоих фантазий,
Я отдала букет,
И заиграл кларнет….


Рецензии