Пародии -159

В очередной серии дружеский пародий я пользуюсь характерными словесами и чуффствами обожаемых мной стихирян :)

***
Очаг из лозы нам салютом горит.
И брызги летят. А в мечтах – динамит.

***
Матерится Россия под гнётом невзгод.
Ах, как славно и присно бомжует народ!

***
Опоздала, опоздала, опоздала…
Но зато плохих стихов не написала.

***
И стихотворную заразу
Мы в массы будем продвигать.
Нам не слабО шедевр создать!

***
Мой диагноз жутко ползал.
Алкоголь кричал в клише.
И квадрат по бездне ёрзал.
Как похмельно на душе!

***
Поэт он был совсем не самый лучший.
Пил, сквернословил, дрался и блудил.
Любовницей по пьянке был задушен.
И лишь в стихах под звёздами он жил.

***
То не беда что был он тунеядец.
А то беда, что обожал пиар
И вёл себя как редкостный поганец,
И утопил в вине свой божий дар.

***
Валерий! Эпиграмма удалась.
В Людмилу Вы попали, как в десятку.
Но как поэт она сильнее Вас.
Зачем Вы лижите Рубцова пятку?

***
Прости, что губы пахли вишнями.
Неясный шепот звука стих.
Огни в глазах! Но не услышал ты.
Про яйца с молоком мой стих.

***
В раздоре терзаем мы душу
И бритвою бредим в тоске.
Стихи сочиняли бы лучше
Средь рифм беспризорья в песке!

***
Любовь на деньги не меняйте.
Любовь меняйте на любовь.
И всех предавших вас прощайте.
И не рифмуйте суть в морковь.

***
И тогда из риса я опять возродюсь,
Иероглиф суну весною в шафранный путь.
И мечом луну достану, проделав путь.
И журавлик сядет ко мне на грудь

***
И, наевшись снега до отвала,
я пулемётным матерком
неформатно крою
тюбики чужих жен.


Рецензии
И когда я возродюсь из риса,
Выпьем мы стихирского кумыса!

С доброй улыбкой,

Щербина Борода   14.06.2014 09:51     Заявить о нарушении
И споём дуэтиком для биса :)

Николай Векшин   15.06.2014 09:05   Заявить о нарушении
Не для биса, Николай, поём, а для души.

С уважением, Александр.

Щербина Борода   15.06.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.