Ты ворвался так внезапно

Ты ворвался так внезапно,
Впрочем так же,как пропал.
Не понятно это как то,
Уж не семнадцать,а сбежал...

Чем так тебя я напугала?
Ты мог бы объяснить.
Ведь я-не дьявол и не ангел,
Я человек-хочу я жить!

Хочу любить и быть любимой,
Я не хочу скрывать,
Я не успела к тебе даже привыкнуть.
А ты-уже бежать...

Ну,объясни мне-в чём проблема?
Ведь по губам никто не даст,
Ты взрослый,зрелый мужчина,
И глупо так просто сбегать.

Я не сопливая девчонка,
Я всё могу понять.
Но одного не понимаю-
Зачем так нелепо бежать?

Ведь можно же просто общаться.
Быть друзьями в конце концов.
Поболтать о чём угодно,
Без загадок,сюрпризов и "снов".
              16.12.2010 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии