В твоей мозаике не видно лета

В твоей мозаике не видно лета,
Да и любовь, как осень за окном.
В твоих картинах много света,
Но нет тепла в дому твоем.

А за окном,  сияют  звезды,
И лето стелет кашемировый рассвет,
А иволга поет свои куплеты,
И комары в полуночи жужжат.

Звенит рассвет в тиши созвучий,
И одиночество вдвоем мне по плечу.
Так хочется однажды крикнуть- где ты,
А ты укрывшись пледом,  спишь в дому.


Рецензии