лучик

Хочу остаться с тобой навсегда,
хотя бы мигом тебя коснуться.
Растаять, од твоего тепла
и стать счастливым солнечным лучиком.

Что бы нежно пробежав по щеке,
и невзначай прикоснувшись к губам.
уснуть тихонько в твоей руке,
про себя шепнув "не отдам"

Согревать тебя, даже зимою,
проходя сквозь холодные окна,
я сумею, своею любовью,
разобью я любые невзгоды!

Превратиться в солнечный лучик,
целовать тебя мимолетно.
Не страшны даже серые тучи,
я с тобою в любую погоду!

2014( П.П. )


Рецензии