Воевать я не пойду

Олигарх у власти снова,
Что ж майдановцы, им честь.
Жить в палатках им не нова,
Дали б только им поесть.

Они смотрят, что за диво,
Предлагает деньги власть,
Чтоб зажить им всем счастливо,
Лишь палатку им убрать.

Что изменит нова власть?
Где работа, где зарплата?
Вот зовёт их воевать,
Против собственного брата.

Деньги им дают большие,
К ним, одежду и еду.
Лучше жили бы мы в мире,
Воевать я не пойду.


Рецензии