Философское

Вот море,- чувств и мыслей,
               что  волнует,-
                нахлынет, захлестнёт
                сердце и душу!
И,-
    запоёшь невольно песнь  Света, Ветра, Гор и
                снова пожелаешь,-
                идти к Скале мечты своей?
Да,- вспомнишь :
             тёплое дыханье  летних полей;
                все детские влюблённости свои.
От  Солнца,- звёздочки ярчайшей, -
                все мы  искринки  Света, сияния лучей
                Звёзды,
что греет, дарит излучения  своей  любви.
            Всем:ярым, смелым, кому   по плечу терпение,
    чтобы  страдания  сносить по жизни.
               
Поэтам стих Оно навеет  и озарения   явит;
               Влюблённым,- ДА! ЛЮБИТЕ!  -
             говорит,
                благоволит  их счастью!
Письмо от облаков кудрявых шлёт,
                Тебе, поэт любимый!
Стих мой звучащий -
             Эхом !-
                разнесёт ущелье  мигом.
Я,-
 замер-
        в тишине,  средь грозных и отвесных скал.
Тут,- воздух -
            свеж  и дышится легко, вольготно.
Закаты  -
          как полотна,-
                оживут!
                - всею палитрой красок  мира Гор...




   03  июня 2014г.
ИЛЛ.-  фото от  автора
"У костра в горах"
 


Рецензии