если вдруг тебя не станет

если вдруг тебя не станет,
поседеет гладь небес.
время смажет на экране
яркий мир моих чудес.

если вдруг тебя не станет,
будет солнце на губах
ядовитыми лучами
беспощадный сеять страх.

если вдруг тебя не станет,
кто обнимет крепче всех?
кто прикроет мои раны,
превратив все в добрый смех?

если вдруг тебя не станет,
кто покажет как живут?
кто ласкающе словами
вмиг отнимет боли кнут?

если вдруг тебя не станет,
где дорогу мне найти,
разноцветными мечтами
позволявшую идти?

если вдруг тебя не станет,
я найду  себе щенка.
буду нежно вечерами
вместе с ним тебе писать

если вдруг тебя не станет,
я узнаю как творить,
чтобы в сказочном квартале
всем сердцам себя дарить.

если вдруг тебя не станет,
я тебя к себе возьму.
чтобы грустными ночами
обнимать твою луну.

если вдруг тебя не станет,
я останусь выживать.
между облачными снами
стану музыкой летать..

3 июля – 8 августа 2013


Рецензии