сЕгОдНя БуДу я ВсЯ в КрАсНоМ

Мой новый образ и мой стиль:
По вкусу мне. По настроенью.
И ты затих, как в море штиль,
Хотя душа твоя в сметенье.
И каблучки мои стучат.
Сегодня буду я вся в красном.
Мой стиль и образ невзначай
Откроют правду: ты не властен!
Над моим сердцем. Надо мной.
Хотя казалось бы недавно
Ты книги моей был герой.
Страницы вырваны. Как жалко,
Что ты теперь не рыцарь тот:
Такой шекспировский и властный!
Ты из Дюймовочки лишь крот:
Слепой. В своем подземном царстве.
И лишний раз я докажу,
Что переменчива. Опасна.
Любой наряд теперь к лицу.
Сегодня буду я вся в красном!


Рецензии