Иван Поддубный

Иван Максимович Поддубный!
Чемпион чемпионов. Здоровый. Крупный.
В дочку влюбившись богача
В город уехал он сгоряча
И не посоветовавшись с отцом
Стал знаменитым русским борцом.
В цирке – ещё бы такой атлет-
Женщина сорока с лишним лет
Совратила забавы ради юнца
И тут же бросила из-за купца.
Отношенье к любви поменял Иван срочно:
Должна быть любимая непорочна!
Но не успел насладиться вновь,
Пролив в опилки досаду и кровь
Разбилась избранница богатыря...
Он всех победил, весь мир матеря
И, золото на развлеченья не тратя
Женился на женщине богатырской стати.
Но деньги закончились и, закатив истерику
Сбежала любимая с офицериком.
Чтобы хоть как- то успокоиться
Поддубный вновь тренируется, борется,
А в жизни  личной ломает дрова-
Находится ласковая вдова.
В Европу он едет, в Америку тоже,
Всех лучших борцов на лопатки там  ложит,
Но - богатырей пойми, поди-
Летит к жене без денег почти,
Чтобы зажить тихонько у моря
Не зная волнений больше и горя.
Был Поддубный сильней всех на свете,
А где его, извините, дети?
Почему женщины нежась у тёплых морей
Детей не  рожают  от богатырей?
Понимают же что-то они в мужиках,
Но предпочитают синицу в руках.
Не назовёшь  Поддубного слабым,
Но победили Максимыча бабы
И знаменитый русский атлет
Умер бездетным в семьдесят лет.

Вот оно как с Поддубным-то было.
Женщинам деньги нужны,а не сила.


Рецензии