Таня Ларина

Все знают Ларину Татьяну
Ту, что из Пушкина романа.
Встречаются, порой, в глубинке
Такие девочки-картинки,
А  все мужчины водку пьют,
Все сквернословят, морды бьют.
Там честной девушке не место,
А Таня выросла в невесту,
А тут Онегин их сосед.
Влюбилась Таня спасу нет,
Давай письмо ему писать,
Явись, мол, с мыслью наказать.
Ему бы чувства подключить,
Хоть поцелуям научить,
А он давай вести игру,
Давай кадрить её сестру,
Потом, дурак, из пистолета
Убил заступника поэта.
Татьяна в город убежала
Там повстречала  генерала
И важной дамой стала, вдруг,
Но уважала даже слуг
И в Петербурге, как могла
Хозяйство мужнино вела.
А тут Евгений: - О, лямур !!!
Да нужно ж дурой  быть из дур,
Чтоб так вот сразу генерала
Менять на этого нахала!
О. наши дамы! И сейчас
Есть генеральши среди вас.
За то, что в тех верхах парите
Онегиных благодарите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.