Опомнись!

Опомнись! - если украинец,
Опомнись! -  если русский ты:
Мы все – рука,
 и кто мизинец,
кто указательный там палец,
большой иль средний,
безымянный –
без каждого рука – калека…
Неполноценная рука
нужна  сопернику –
не нам!
Чтобы слабее был кулак,
способный бить их по мордАм;
отрезать  у руки все пальцы
задумал враг –
он режет палец
беспощадно,
хоть  льётся кровь  уже  рекой…
Клевещет
смрадно и надсадно,
а ранам нужен лишь покой –
покой,
что заживляет раны,
врачует 
тел и душ изъяны…
Опомнись! - если украинец…
Опомнись! -  если русский ты…
И кровь и мать у вас едины,
И молятся за вас  скиты…

P.S.
Всем тем, кто жаждет вашей крови,
Не жаль ни москаля, ни хохла, ни жида…
Полмира  от их удушья стонет –
 не жаль  им  никого и никогда:
Безжалостны алчные монстры:
По свету  рыщут,  добычу ища…
Славяне,
когда же проснётся тот ротмистр,
чтоб враг отступил, трепеща?..


Рецензии