Этюд в желтых тонах

По брусчатой мостовой - желтые ботинки
Голова мыслей полна, а на сердце льдинки.
Осень - листьев желтизна,
Осень - желтая луна,
Желтый дождь рисует лужи
От темна и до темна.

Желтый плед на тротуар осень одевала,
Красно-желтые сугробы в парках наметала,
Гроздья красные рябин
В отражениях витрин,
Как картины в галерею
Собираю я один. 


Рецензии