Вдвоём с одиночеством

Вдвоём со своим одиночеством
Я пью за высокое творчество.
Со льдом запотевшая водочка.
Уносит в беспамятство лодочка.

Там небо бескрайнее звёздное,
Там ночь бесконечная поздняя.
Я там, так решило пророчество,
Вдвоём со своим одиночеством.

Мы вместе, других нам не надобно,
Чтоб песни придумывать складные,
Пускать их воздушными змеями
Летать городскими аллеями,

Пленяя всех рифмами разными,
Нигде, никому не рассказывать,
Как вместе с родным одиночеством
Пьём водку за наше высочество.

26.12.2013


Рецензии