Пульная

А разлукам не всегда верь,
В жизни много льют пустых слез,
Отыщи поскорей дверь
Или стену лбом пробей сквозь,
Как в пустыне на душе сушь,
Тормозов до упрись свист
Если в пуле не сорвать куш,
Обязательно скажу вист.

Вот и туз бубновый лег в бок,
А заказано шесть пик
Под меня с семерки ход – шок
И без двух остаюсь в миг.
Почему-то бывает так,
Коль летишь головой вниз
Вдруг вистующий стал - враг,
А на чистом мизере - ремиз.

Карты можно и снова сдать,
Только как стасовать жизнь,
Прикуп в темную можно взять,
Жизнь мне светлую не прожить
Под козырной семеркой - туз,
Играл девять, а вышло - семь,
Так устроено на земле,
Козырей не хватает всем.


Рецензии