Навсегда

Ну кто придумал чтобы навсегда?
Не лгите встрече, должно повториться
Водой в песок ушедшие года.
И тот, кто был забыт давно, садится
В вагон метро и мы глаза в глаза.

Бессо мэ здравствуй родная
Годы прошли и с тобою мы встретились вновь
Бессо мэ все понимаю
Время ушло и с собою забрало любовь

Былых страстей давно погашен пыл.
Как ты? Где я ? Мы были так знакомы.
Конечно нет. Да у меня семья.
Да понимаю заждались уж дома
Так может лучше чтобы навсегда.

Бессо мэ бессо мемуча
Годы прошли и с тобою мы встретились вновь
Бессо мэ так даже лучше
Время ушло и с собою забрало любовь

прослушать можно здесь https://youtu.be/bHbin0Zz8xc


Рецензии