Извини Л. приятель

Менестреля вину
Искупаю словами.
Правда, что с уст сорвалась
Прямо в цель угодит-
Недоверие растравит..
Зависть выявив, и;
Обижая насмешкой,
Зло внутри оставляя
Что еще вместе с ним утаишь?
Пусть и жалко и больно,-
Переполнено сердце..
Умирая душевно представлять чуждый мир.
И глупца-менестреля вину
До конца понимая,
Все равно попытайся простить.


Рецензии