Кома

                1
Ты лежишь... без движения,
И молчишь... к сожалению...
Ах если б ты смогла глаза открыть,
И опять со мною быть...
                2
Но твой разум... заблудился во тьме,
Ах как больно...сейчас на душе...
Я хочу кричать и я кричу,
От тебя услышать слово хочу...

                Припев
Но в царстве теней,
Среди неживых камней...
Скитается душа твоя,
Одинокая...заблудшая...

И я хочу тебя спасти,
Но выход ты должна сама найти...
Ты голос мой услышь,
Вернись ко мне малыш...

                3
А врачи... меня гонят домой,
Я не уйду... я хочу быть с тобой...
Твою руку нежно держу,
И твоего пробуждения жду...

01.06.2014 г.
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии