Не говорите слово да

Не говорите слово «ДА» по пустякам, вы никогда
Большого чувства гордый сплав, на горсть медяшек разменяв
У меди так изменчив цвет, блестит сегодня - завтра нет.

Не говорите слово, «Пусть», коль одиночество и грусть
Взамен бушующих страстей, посеет равнодушия тлен
И равнодушия душный мрак, пронзит надежды первый свет.

Не говорите слово «НЕТ», когда обида иль навет,
Каприз беспочвенных укор, перед любовью слов забор.
Любовь легко так потерять, в ту дверь нельзя войти опять.


Рецензии