Последний снег

Последний снег кружился в феврале,
Зима так целовалася  с Весною.
Подснежник на заснеженной траве
Под снег ушел замерзшей головою.
Сугробов талых почерневший цвет
Природа в белый саван одевала,
За ночью появляется рассвет
Кончина - это чье-нибудь начало.


Рецензии