***

Пятна солнечного света
разбросало в лесу лето.
Осторожно я ступаю
по тропинке , по дорожке
И мне солнце обещало
 подарить на нос веснушки.
Звонко птицы мне щебечут
и нет песен их чудесней!
Я счастливо улыбаюсь,
Ты продлись мгновенье вечно...


Рецензии