Что говорить про волосы седые...

Что говорить про волосы седые,
когда любовь от боли запеклась.
Ты посмотри,
такие молодые,
а жить уже бессмысленно,
не в масть.

Горит внутри, не тлеет -
полыхает!
Так жарит!
Как в аду на небесах.
Душа там,
словно бабочка порхает...
и пеплом оседает в волосах.


Рецензии