Время

Вот и время ускорило сильно свой бег почему-то,
Стали быстро терять мы старинных и верных друзей 
Год спрессован до месяца, час до минуты,
Вот и пешки вчерашние резво дошли до  ферзей.
Таймер «Хочу» упирается в жесткое  «Надо»,
Ловим губами дыханье, как рыба об лед
Шоры к глазам в колее  у меня, как награда,
Гоним вперед и вперед, где же там поворот.

Где перелом, где излом, где засветит надежда,
К черту фатальный исход - жажда жизни сильней.
Грудью порвать все флажки на свободу, но прежде
Влет оседлать вороных  неуемных коней.
Трубы с фанфарами  две стороны у медали,
Трубы волнуют, тревожат, на подвиг зовут
Ну, а фанфары в победе тот подвиг прославят,
Вот к сожалению только для тех, что дойдут.

  просмотреть можно здесь https://youtu.be/LiZar6-_ItU


Рецензии