О моих детях

Настанет день, придет пора
И мир наполнится душою
Вдруг ставшей смыслом для меня,
Жены моей со всей роднею

Родится новый человек,
С курносым как у папки носом,
С кудряшками на голове
И зададутся все вопросом

Как же назвать нам чудо это,
Как его будут величать?
Но веским самым будет слово,
Которое нам скажет мать!

Родившая на свет ребенка
И давшая младенцу жизнь,
А бабки принесут пеленки
И будут на руках кружить

Кто будет, я пока не знаю,
Да и загадывать к чему.
Девчонке будут деды рады,
Бабули - рады пацану.

И в жизнь проникнет новый смысл
Ломая старенький устой,
Проблемы поменяют ракурс
И стану я совсем иной

Отцом я стану, ты же мамой
И не пустые то слова
Коляски, ползунки, пеленки
Придет прекрасная пора

Пока же отдохнем как можем,
Готовя рождеству плацдарм
Отцам своим в труде поможем
Не забывая наших мам.

12.03.2000 года


Рецензии