619-Жить для себя-619

Жить для себя - лишь человек способен,
Согрев своих пылающим вокруг костром,
Мудрен настолько, что еще в утробе -
Не прочь подпитывать скупым, чужим теплом.
Сосет любого - будто вакуум,
Приписывать "бесхозное" - ему, что пить!
Везде, всегда и всюду "лапает",
И у него вот эту жажду не отбить!
*


Рецензии